App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

photo 2022 03 30 10 46 20 1

مشاركة مميزة لأمانة مسجد الكوفة المعظم في الأسبوع الثقافي الرابع في الجامعة الإسلامية

شاركت الأمانة العامة لمسجد الكوفة المعظم والمزارات الملحقة به، في عدة فعاليات مميزة في الأسبوع الثقافي الرابع التي تقيمه الجامعة الإسلامية، حيث شاركت بالجناح الفكرية وجناح المخطوطات واللوحات الموجودة بخزانة المسجد بالإضافة الى جناح المشتل.
وقال الأستاذ زيد القزاز من قسم العلاقات في مسجد الكوفة ان “الأمانة العامة لمسجد الكوفة المعظم والمزارات الملحقة به، شاركت في الأسبوع الثقافي الرابع بثلاث اجنحة، الأول منها هو الجناح الفكري الذي ضم كافة نتاجات مهرجان السفير الدولي بكل اصداراته، وضم أيضا نسخ من القرآن الكريم المخطوطة، بالإضافة الى جناح لوحات الخط العربي وهو نتاج يوم الخط العربي الذي تقيمه سنويا الأمانة العامة للمسجد، بمناسبة يوم قدوم امير المؤمنين (عليه السلام) الى الكوفة في 12 من شهر رجب سنة 36 هـ، ويضم لوحات لخطاطين من العراق ومصر واندونيسيا وماليزيا والأردن وغيرها من الدول”.
وأضاف القزاز ” كما شاركت الأمانة بجناح الزهور الذي يضم اجمل أنواع الزهور”.