photo 2022 03 08 12 25 12

بحضور مؤسس الجامعة الإسلامية .. طلبة قسم اللغة الإنكليزية يقيمون احتفالهم بذكرى ولادة الأقمار الشعبانية (عليهم السلام)

    تعبيرا عن مظاهر البهجة والسرور بذكرى ولادة الأقمار الشعبانية (سلام الله عليهم) ، وتيمناً بهذه الذكرى العطرة، انتشرت مظاهرُ الفرح والسرور على أجواء ساحات وقاعات الجامعة الإسلامية في النجف الاشرف وفروعها في محافظة الديوانية ومحافظة بابل، ذلك ابتهاجاً بقدوم هذا الشهر المعظّم واحتفالاً بذكرى ولادات الأقمار المحمّدية، الأئمّة الأطهار الإمام الحسين وأخيه أبي الفضل العبّاس وولده السجّاد(عليهم السلام) وولادة صاحب العصر والزمان الحجّة بن الحسن(عجّل الله تعالى فرجه الشريف)، وفي ظل هذه الأجواء وبحضور مؤسس الجامعة الإسلامية سماحة حجة الإسلام والمسلمين السيد صدر القابنجي (دام عزه)، وعميد كلية التربية الدكتور ناظم السلامي، اقام طلبة قسم اللغة الإنكليزية احتفالية بالمناسبة في بناية الكلية، وحضرها أيضا أساتذة وطلبة القسم.
وتضمنت الاحتفالية التي كانت بأشراف لجنة الإرشاد التربوي في الكلية، قصائد واناشيد صدحت بحب أهل البيت (عليهم السلام)، والالتزام بسيرتهم المباركة.