App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

274275877 7699138530112439 6776408369317550082 n 1

كلية التقنيات الطبية في الجامعة الإسلامية تقيم احتفالها بولادة الامام علي (ع) وتنظم حفل تعارف لطلبتها الأعزاء تيمناً بالذكرى العطرة لولادة الإمام ع

كلية التقنيات الطبية في الجامعة الإسلامية تقيم احتفالها بولادة الامام علي (ع) وتنظم حفل تعارف لطلبتها الأعزاء تيمناً بالذكرى العطرة لولادة الإمام علي (عليه السلام)، وبحضور رئيس الجامعة الإسلامية الدكتور عمار السلامي،وعميد كلية التقنيات الطبية الاستاذ الدكتور عبد المجيد السعدي ومعاونه الدكتور رحمن زبيبة, ومجموعة من تدريسيي الكلية، وطلبة المرحلة الأولى في كلية التقنيات الطبية في الجامعة، اليوم السبت، حفلا بهيجا بذكرى ولادة الإمام علي أمير المؤمنين (عليه السلام)، استهل الحفل بتلاوة آي من الذكر الحكيم، وقراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداء العراق، ثم كلمة رئيس الجامعة الدكتور السلامي، الذي أعرب عن بالغ سعادته وسروره ببدء طلبته الأعزاء من المرحلة الاولى للدوام الصباحي والمسائي في الكلية مشوارهم العلمي الاكاديمي الأول بذكر أهل البيت (عليهم السلام) وأحياء افراحهم و مناسباتهم. والقيت في الحفل كلمات وقصائد شعرية ولائية، صدحت بحب الإمام أمير المؤمنين علي وفضله وكراماته وقد تغنى الجميع ببطولات الحــشــد الشـــعـــبـي وبصاحب فتوى الجــهــاد الكــفــائــي المرجع الأعلى السيد السيستاني (دام ظله الوارف)، حيث ابدى الطلبة تفاعلا كبيرا مع هذه الأبيات الشعرية والاصوات العلوية المتمسكة بدينها وعقيدتها وبمولاتها أمير المؤمنين (عليه السلام)، ثم جرت مسابقة بطرح أسئلة تخص حياة الإمام (عليه السلام) وسيرته العطرة منح الفائز فيها جوائز تقديرية ثمينة.