App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

IMG 6188 Small 1

رئيس الجامعة الإسلامية يحضر الاجتماع الأول مع اللجنة المشرفة على إقامة الأسبوع الثقافي السنوي الرابع

حضر رئيس الجامعة الإسلامية الدكتور عمار عبد الأمير السلامي، صباح اليوم الثلاثاء، الاجتماع الموسع الأول مع اللجنة المشرفة على إقامة الأسبوع الثقافي في الجامعة، لبحث ومناقشة الاستعدادات والخطط الكفيلة لنجاح المهرجان الذي تقيمه الجامعة سنوياً، لكي يكون مميزا عن المهرجانات السابقة، وذلك بإضافة فقرات في المجالات الأدبية والثقافية والاجتماعية والرياضية والفنية المختلفة، التي تعكس طاقات الشباب الواعد ومن أجل احتضانهم ورعايتهم وتشجيعهم وتفعيل روح المبادرة لديهم.
وأكد الدكتور السلامي على ضرورة ان تكون كل الفعاليات التي ستقام جاهزة قبل أسبوع من انطلاق المهرجان المزمع اقامته في نهاية شهر آذار المقبل.
وأكد رئيس اللجنة المشرفة على المهرجان الثقافي الرابع ورئيس شعبة النشاطات الطلابية في الجامعة الدكتور جبار رحيمة الكعبي، بان اللجنة ستعقد عدة اجتماعات أخرى لوضع الخطط الكفيلة لنجاح المهرجان.
هذا وحضر عميد كلية العلوم الإسلامية الدكتور هادي التميمي جانبا من الاجتماع، الذي أشار الى أهمية النظر بإيجابيات المهرجانات السابقة، والاخذ بها، مع مراعاة بأن يكون أسبوعا ثقافيا مميزا وفي مدينة كمدينة النجف الأشرف التي تحتضن مثوى أمير المؤمنين (عليه السلام) والحوزة الدينية المباركة.