App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

photo 2022 02 14 14 12 34 1

بمناسبة ولادة الإمام علي (ع) .. الجامعة الاسلامية تكرم الطالبات اللواتي يرتدين العباءة الزينبية

في أجواء ولادة سيد الوصيين وقائد الغر المحجلين الإمام أمير المؤمنين علي بن أبي طالب (عليه السلام)، وبحضور مؤسس الجامعة الإسلامية سماحة السيد صدر الدين القبانجي (دام عزه)، اقامت وحدة الإرشاد الديني والتربوي بالتعاون مع هيئة الشباب الحسيني في الجامعة،، اليوم الأثنين، إحتفالا تكريميا في قاعة المؤتمرات، للطالبات اللواتي يرتدين العباءة الزينيبية في الحرم الجامعي، شارك فيه المئات من الطالبات اللاتي تمّ تكريمهنّ بالحجاب الشرعي الخاص بالصلاة.
تخلل الإحتفال كلمة ترحيبية لمديرة وحدة الإرشاد الديني والتربوي التدريسية حسناء القبانجي، ثم كلمة الطالبات القتها نايبة عنهن الطالبة سلوى الشريفي، ثم فتح باب الحوار حول فلسفة الحجاب في الإسلام، أجاب عنها سماحة السيد المؤسس (دام عزه)، وختم الحفل بتوجه الطالبات الى مدينة كربلاء المقدسة لأداء مراسم زيارة الإمام الحسين وأخية ابي الفضل العباس (عليهما السلام).