App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

photo 2022 02 13 08 44 07 1

الجامعة الإسلامية تُكرم الابطال الدوليين والرواد الحاصلين على بطولات على الصعيد الوطني والدولي

في أطار مبدأ الجامعة الإسلامية بأهمية الانفتاح على المجتمع، وبحضور مؤسس الجامعة الإسلامية سماحة السيد صدر الدين القابنجي (دام عزه), كَرمت رئاسة الجامعة الاسلامية، الابطال الدوليين الحاصلين على بطولات وطنية ودولية، وأيضا الرواد من الرياضيين في محافظة النجف الاشرف.
بدأ الحفل،الذي أقيم على قاعة المؤتمرات الكبرى، بآيات من القران الكريم، ثم كلمة لرئيس الجامعة الدكتور عمار السلامي، أشار فيها الى اهتمام الجامعة الإسلامية البالغ بشرائح المجتمع المختلفة لاسيما أولئك الذين حققوا إنجازات دولية رفعوا فيها علم العراق عالياً، وأيضا الرياضيين الرواد الذين مثلوا مدينتهم النجف الاشرف في النشاطات الرياضية المختلفة.
ثم تم عرض فلم وثائقي، عن تأسيس واهداف الجامعة الإسلامية، ثم ألقى رئيس قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة الدكتور جبار رحيمة الكعبي، كلمة أشار فيها الى دور الجامعة الإسلامية بخدمة المجتمع؛ وعرفاناً منها، أقامت هذا المحفل التكريمي للرياضيين.
وفي ختام الحفل قام رئيس الجامعة وعمداء الكليات في الجامعة الإسلامية بتوزيع الهدايا التقديرية على المكرمين، والتي وردت أسماؤهم من وزارة الرياضة والشباب، ثم توجه الضيوف الى قصر القصب لتناول وجبة الغذاء المعدة لهم من قبل رئاسة الجامعة.