App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

273568622 7638850309474595 1595581892131298392 n 1

مؤسس الجامعة الإسلامية السيد القبانجي (دام عزه) يجتمع مع هيئة الشباب الحسيني لطلبة المرحلة الأولى ضمن النشاطات السنوية لهيئة الشباب الحسيني في الجامعة

مؤسس الجامعة الإسلامية السيد القبانجي (دام عزه) يجتمع مع هيئة الشباب الحسيني لطلبة المرحلة الأولى ضمن النشاطات السنوية لهيئة الشباب الحسيني في الجامعة الإسلامية، اجتمع مؤسس الجامعة الإسلامية سماحة السيد صدر الدين القبانجي (دام عزه)، مع أعضاء الهيئة من طلبة المرحلة الاولى وتحدث سماحته مع أعزائه الطلبة الجامعيين داعيا اياهم إلى إلى التحلي بالإيمان والأخلاق والعمل الصالح والاجتهاد في دراستهم وفتح سماحته باب الحوار مع طلبته الأعزاءللتعرف على المشاكل التي يمرّ بها الطالب الجامعي داعيا سماحته في ختام اللقاء لهم بالتوفيق والنجاح والدعوة إلى الحق والتحلي بالسلوك القويم والعمل الصالح. هذا وقد استضافت هيئة الشباب الحسيني أحد خريجي الجامعة واحد أعضاء الهيئة السابقين، الذي نقل تجربته خلال الدراسة الجامعية والعمل في هيئة الشباب الحسيني لطلابه في المدرسة التي يقوم بالتدريس فيها الآن؛ وكيف انسجم معها طلبته باهتمام بالغ.