App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

photo 2022 02 13 11 04 41 1

الجامعة الاسلامية في النجف الأشرف تحقق النقاط العالية في التصنيف العالمي (webometrics) للجامعات الرصينة

حققت الجامعة الإسلامية في النجف الأشرف النقاط العالية والمتقدمة والمتميزة ضمن التصنيف العالمي (webometrics) الاسباني للجامعات الرصينة، الذي يضم تصنيفات لأكبر واعرق الجامعات العالمية؛ بالتقدم عدة مراكز وطنياً وأقليمياً وعالمياً في ظرف ستة أشهر من العام الدراسي الحالي، وبهذه القفزات الكبيرة تخطت الجامعة الاسلامية الكثير من الجامعات والكليات في العراق والدول العربية والاجنبية، لتكون ضمن الثلاثة الاوئل على الجامعات والكليات الاهلية في العراق؛ فضلاً إلى تصدر الجامعة قاعدة بيانات كلاريفيت (Clarivate)، وأيضاً المرتبة الثانية في مستوعبات سكوبس (Scopus) للبحث العلمي؛ مما يَدلّ على المكانة المرموقة التي تحتلها الجامعة والسمعة الأكاديمية الجيدة التي تتمتع بها، وهيّ تصبوا الى المزيد من التقدم خدمة للحركة العلمية في بلدنا العزيز العراق.
– التصنيف العالي الذي حصلت عليه الجامعة الإسلامية في الرابط أدناه من موقع (webometrics) للجامعات الرصينة:
https://www.webometrics.info/en/Asia/Iraq?fbclid=IwAR1ej4vUmiL-mNaw1Li1LCr9