App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

photo 2022 02 13 11 11 43 1

لجنة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تتفقد سير الامتحانات النهائية في الجامعة الإسلامية

استقبل الأستاذ الدكتور محسن المظفر مساعد رئيس الجامعة الإسلامية للشؤون العلمية الفريق الوزاري من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، المكلف بالاطلاع على سير الامتحانات الحضورية للعام الدراسي ٢٠٢1-٢٠٢2، في الكليات والاقسام العلمية في كليتي الصيدلة وطب الأسنان وقسمي الاشعة والسونار والمختبرات في الكلية التقنية الطبية بالجامعة.
إِذْ زارت اللجنة عبر الدائرة المركزية الالكترونية القاعات الامتحانية، وكما التقت بعدد من الطلبة الذين يؤدون الامتحانات، ثم قامت بزيارة الاقسام العلمية التي تؤدي الامتحانات الحضورية فيها، من خلال جولة ميدانية شملت القاعات الامتحانية في الكليات والأقسام العلمية.
واطلعت اللجنة خلال جولتها على نماذج من الاسئلة، واستفسروا من الطلبة عن مدى صعوبتها وشمولها للمادة المطلوبة، وتفقدت مدى توفر المستلزمات الضرورية بما يضمن أجواء مريحة وهادئة وتطبيق شروط السلامة والتعليمات الصادرة من الوزارة.
وقد اشادت لجنة الوزارة، بجهود اللجان الامتحانية وحسن تنظيمها في توفير أجواء امتحانية مريحة وهادئة وتطبيق شروط السلامة والأمان بما يضمن سلامة الطلبة الممتحنين.
من جانبه بيّن السيد مساعد رئيس الجامعة الدكتور محسن المظفر لـ (إعلام الجامعة) ان الجامعة “تحرص دائما على تنظيم سير الامتحانات واحتواء الطلبة وتشجيعهم وتذليل الصعاب بإيجاد الحلول والسبل الكفيلة لإنجاح العملية الامتحانية”.