App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

273163193 363412255623649 2989966279861296423 n 1

بالفديو .. مؤسس الجامعة الإسلامية السيد القبانجي يحث طلبتها الأعزاء على الاهتمام البالغ بالنشاطات الطلابية المختلفة، وأداء الصلاة في المسجد حث مؤسس

بالفديو .. مؤسس الجامعة الإسلامية السيد القبانجي يحث طلبتها الأعزاء على الاهتمام البالغ بالنشاطات الطلابية المختلفة، وأداء الصلاة في المسجد حث مؤسس الجامعة الإسلامية سماحة حجة الإسلام والمسلمين السيد صدر الدين القبانجي (دام عزّه)، الطلبة الأعزاء في كليات الجامعة وفروعها في المحافظات على الاهتمام البالغ بالنشاطات الطلابية المختلقة، فضلا على عن الحضور في المسجد لأداء الفرائض، جاء ذلك خلال زيارة سماحته لفرع الجامعة في محافظة الديوانية ولقائه مع أحبته الأعزاء من الطلبة الذين إلتفوا حوله بعد أداء صلاة الجماعة. مشيدا سماحته في معرض حديثه للطلاب حينما سأله أحدهم عن اداء لاعبي المنتخب الوطني، بدورحارس مرمى المنتخب العراقي فهد طالب، الذي انقذ فريقنا من عدة اهداف محققة. وفي معرض حديثه دعا سماحته (دام عزّه) بمزيدٍ من النشاطات الطلابية في صفوف الطلبة في المجال الرياضي، وباقامة السفرات والمهرجانات والاحتفالات الدينية المختلفة، وتأسيس فرق أنشاد، وتجمعات شعرية، لاسيما ان محافظاتنا تزخر بالطاقات الشعرية المعروفة، مشددا في الوقت ذاته على ان تكون جميع هذه الفعاليات وفق الأجواء الايمانية وفي جامعة إسلامية، وقال سماحته “عليكم الاهتمام بهذه المبادرات باقامة السفرات الى المراقد المقدسة والى الاماكن السياحية المختلفة من العراق كالاهوار وغيرها، على ان تكون جميع هذه الفعاليات تحت اشراف ونظر رئاسة الجامعة وعمداء كلياتها”. وفي ختام حديثه، جدد السيد القابنجي تأكيده على الطلبة الأعزاء الأهتمام ببيت الله إلاّ وهو المسجد الموجود في الجامعة؛ لكي ينالوا مرضاته تعالى ويوفقهم لمستقبل زاهر ان شاء الله .