App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

272688791 7561026723923621 2806341792518870472 n 1

الجامعة الإسلامية ومركز كربلاء للدراسات والبحوث التابع للعتبة الحسينية تحرصان على فتح آفاق التعاون المشترك

الجامعة الإسلامية ومركز كربلاء للدراسات والبحوث التابع للعتبة الحسينية تحرصان على فتح آفاق التعاون المشترك

استقبل رئيس الجامعة الإسلامية في النجف الاشرف الدكتور عمار عبد الأمير السلامي، اليوم الأربعاء، مسؤول العلاقات في مركز كربلاء للدراسات التابع للعتبة الحسينية المقدسة، الدكتور أمير الشمري، والوفد المرافق له، لبحث سبل التعاون من قبل الجامعة الإسلامية والمركز في جميع المجالات خدمة لبلدنا ومجتمعه الإسلامي. واكد رئيس الجامعة الدكتور السلامي للوفد الزائر ان أبواب الجامعة، بكلياتها ومنشآتها، مفتوحة أمام المركز والعتبة الحسينية المقدسة لإقامة كافة الفعاليات الدينية والعلمية والثقافية المشتركة؛ لتحقيق الهدف المنشود من تأسيس مثل هذه الجامعات والمراكز البحثية من اجل النهوض بالواقع العلمي والثقافي في المجتمع. .