App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

272683478 7548304951862465 4584808575671833370 n 1

تكريم أساتذة كلية العلوم الإسلامية في مؤتمر دولي

تكريم أساتذة كلية العلوم الإسلامية في مؤتمر دولي

اشترك الأستاذ الدكتور هادي عبد النبي التميمي عميدكلية العلوم الإسلامية.. والأستاذ المتمرس الدكتور حاكم حبيب الكريطي رئيس قسم الدراسات القرآنية واللغوية.. والأستاذ المساعد الدكتورة فاطمة السلامي معاون عميد كلية العلوم الإسلامية في المؤتمر الدولي الأول الذي أقيم في مقام رد الشمس لأمير المؤمنين الإمام علي عليه السلام في بابل بمناسبة ولادة سيدتنا ومولاتنا فاطمة الزهراء عليها السلام وتحت شعار (فاطمة الزهراء عليها السلام سر الخليقة وصوت الحقيقة) للمدة (٢٠-٢١) جمادى الآخرة ١٤٤٣ علما بأن عدد البحوث المشاركة في المؤتمر من داخل العراق وخارجه أكثر من ١٠٠ بحث تم قبول ٨٠ بحثا منها بعد تدقيقها من قبل اللجان العلمية في المؤتمر ومن ثم تم اختيار ١٥ عشر منها وعدها أفضل البحوث المشاركة وتم إعلان فوزها وتكريم الباحثين… وقد فاز بحث الأستاذ الدكتور حاكم الكريطي بالمرتبة الثانية.. وبحث الأستاذ المساعد الدكتورة فاطمة السلامي على المرتبة السابعة وفي ختام الجلسة الافتتاحية للمؤتمر تك تكريم السيد عميد كلية العلوم الإسلامية الأستاذ الدكتور هادي عبد النبي التميمي المحترم بدرع المؤتمر تقديرا لجهوده المبذولة في تأليف كتابه(رد الشمس لأمير المؤمنين علي بن أبي طالب عليه السلام في بابل/المنقبة والمشهد – دراسة في التاريخ والعمارة)