App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

272059925 7485863591439935 2846833202772126375 n 1

الجامعة الإسلامية تشارك بانطلاق المؤتمر القرآني الدولي الأول لتطوير اللوائح التحكيمية في العتبة الحسينية المقدسة

الجامعة الإسلامية تشارك بانطلاق المؤتمر القرآني الدولي الأول لتطوير اللوائح التحكيمية في العتبة الحسينية المقدسة

شاركت الجامعة الإسلامية متمثلة برئيسها الدكتور عمار السلامي والوفد المرافق له، في المؤتمر القرآني الدولي الأول الخاص بوضع المناهج العلمية لإدارة المسابقات القرآنية تحت عنوان (المؤتمر القرآني الدولي الأول لتطوير اللوائح التحكيمية وتوحيدها، والمؤتمر يقيمه دار القرآن الكريم التابعة للعتبة الحسينية المطهرة، وبمشاركة عموم الدول الإسلامية، يهدف المؤتمر الى تعزيز أواصر التعاون العلمي والمنهجي بين الدول الإسلامية التي تقيم المسابقات القرآنية وكذلك لزيادة التلاقح الفكري، إضافة إلى وضع المناهج العلمية لإدارة المسابقات القرآنية. واوضح رئيس الجامعة الدكتور عمار السلامي ان ” مشاركة الجامعة السلامية في هذا المؤتمر جاءت منسجمة مع أهداف تأسيس الجامعة الإسلامية، ولما لها من اثر كبير بتطوير الحراك القرآني سواء على المستوى المحلي او الوطني وحتى المستوى الدولي”.