App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

photo 2022 01 10 03 26 53 1

الجامعة الإسلامية تُنظم احتفالاً لاستقبال الطلبة الجدد في كلية التقنيات الطبية

نظمت رئاسة الجامعة الاسلامية في النجف الاشرف، اليوم الاثنين العاشر من كانون الثاني 2022م، حفلاً لأستقبال الطلبة الجدد المسجلين للعام الدراسي2021/2022، في قاعة المؤتمرات، وحضر الحفل رئيس الجامعة ومساعديه وعميد الكلية الدكتور عبد المجيد السعيدي ورئيسي قسم المختبرات وقسم الاشعة والسونار.
بدأ الحفل بكلمة ترحيب لرئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عمار عبد الامير السلامي للطلبة الجدد، مشيراً الى الهدف من تأسيس الجامعة ورؤيتها وأهدافها في المجتمع، ومراحل التي مرت بها الجماعة منذ عام 2003 ولحد الآن.
ثم عرض فلم وثائقي من اعداد وحدة الاعلام في الجامعة، حول مرحلة التأسيس، واهم المنجزات التطويرية في مجال البحث العلمي بتوفير احدث الاجهزة والمختبرات العلمية والمنشآت الذي تحتويها كليات الجامعة ومنها كلية التقنيات الطبية في قسميها قسم المختبرات وقسم الاشعة والسونار.
بعدها رحب عميد الكلية الدكتور عبد المجيد السعيدي بلطلبة الجدد وبذزيهم الذين حضروا حفل الاستقبال، مشيراً الى ما تضمه الكلية من اجهزة طبية ومختبرية حديثة، ذلك لاعداد الكفاءات الطبية القادرة على تحمل مسؤلياتها مستقبلا.
فيما قدم مساعدا رئيس الجامعة الاستاذ المساعد الدكتور محسن المظفر والاستاذ المساعد الدكتور حسن ملحم، شرحا وافيا عن التعليمات الواجب تطبيقها من قبل الطلاب فضلا عن الالتزام بلوائح وقوانين الجامعة الاسلامية المنسجة والاهداف التي أسست من اجلها الجامعة الاسلامية.