App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

photo 2022 01 10 03 10 23 1

استقبال حافل لرئاسة الجامعة الإسلامية للطلبة الجدد المقبولين في كليتي طب الاسنان والصيدلة

نظمت رئاسة الجامعة الإسلامية في النجف الاشرف، اليوم الأثنين العاشر من كانون الثاني 2022م، حفل استقبال للطلبة الجدد المقبولين في كليتي طب الأسنان والصيدلة، للعام الدراسي 2021-2022، بحضور رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عمار عبد الأمير السلامي ومساعديه وعميد كلية طب الاسنان الدكتور عباس العبودي وعميد كلية الصيدلة الدكتور الصيدلي شاكر شناوة ومعاونيهم، وأعضاء الهيئة التدريسية في الكليتين وعدد من أولياء أمور الطلبة الجدد.
ورحب الدكتور السلامي بجميع الطلبة الجدد، مؤكدا على الحرص الدائم لمؤسس الجامعة سماحة السيد صدر الدين القبانجي ورئاستها والهيئات التدريسية بتحصين الطالب مهنيا وعقائديا، وببناء شخصيته القادرة على تلبية متطلبات الحياة واعداده ليكون نافعا لبناء بلده، وأيضا متحصنا بالفكر الإسلامي الأصيل، لاسيما ونحن في مجتمع إسلامي وشرقي وفي مدينة أمير المؤمنين علي بن ابي طالب (عليه السلام)، ونستمد من سيرته العطرة الدروس والعبر لمنهجنا في الحياة، ومن ثم كي نرفع هاماتنا عزاً وفخراً بالطالب المتخرج لما يملكه من علم وعقيدة سامية وسيرة شخصية يحتذى بها في مجتمعه وبتحمله المسؤولية لبناء بلده.
كما دعا الطلاب إلى المشاركة في الأنشطة الطلابية التي وفرتها الجامعة، وأوصى بضرورة الالتزام بالأعراف واللوائح الجامعية واحترام الحرم الجامعي والتقيد التام بلوائح الجامعة التي جاءت منسجمة مع الشارع المقدس.
متمنيًا ًللطلاب الجدد أن يتخرجوا وهم يحلمون الشهادات العلمية الرصينة وعلماء مبدعين مستنيرين في علوم الطب والصيدلة.
وقدمت عمادتا الكليتين واساتذتها شرحا مختصرا للواجبات الملقاة على عاتق الطلبة لكي ينالوا التحصيل العلمي الكافي لبناء مستقبلهم الزاهر بأذنه تعالى.
وعرض خلال حفل الاستقبال، الذي أقيم في قاعة المؤتمرات، فلم من أعداد وحدة الاعلام في الجامعة حول مرحلة التأسيس ورؤية الجامعة ورسالتها واهدافها واهم المنجزات التطويرية في مجال البحث العلمي بتوفير احدث الأجهزة والمختبرات العلمية والمنشآت الذي تحتويها الجامعة لكافة المراحل.