App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

271301233 7409017495791212 3495621924509211743 n 1

مركز التعليم المستمر في الجامعة الاسلامية يقيم ورشة عمل تحت عنوان (الجامعات ودورها في المجتمع)

حضور رئيس الجامعة الاسلامية الاستاذ المساعد الدكتور عمار عبد الامير السلامي، اقام مركز التعليم المستمر في الجامعة الاسلامية في النجف الاشرف، اليوم الاربعاء الخامس من كانون الثاني 2022م، ورشة عمل تحت عنون (الجامعات ودورها في المجتمع)، وبحضور عمداء الكليات ورؤساء الاقسام والشعب في الجامعة. ودعا الدكتور السلامي في الورشة التي اقيمت على قاعة كلية طب الاسنان والصيدلة، الجميع الى الاهتمام البالغ بالنشاطات الطلابية التطوعية خارج الجامعة، لخدمة فئات المجتمع المختلفة كل منهم في اختصاصه كمساهمة منهم بمساعدة المحتاجين بزيارتهم ميدانياً وتقديم يد العون والمساعدة بكافة انواعها من خلال تفعيل دور (وحدة خدمة المجتمع) والانفتاح على المؤسسات العامة والخاصة والنزول الى العشوائيات السكنية والبحث عن المحتاجين فعليا الى المساعدة. كما اوصى الدكتور السلامي الحاضرين بضرورة تشجيع كافة الطلاب على تقديم المبادرات التطوعية والذاتية لخدمة شرائح المجتمع التي تحتاج الى مساعدة فعلية، وان يكون هذا النشاط بعيدا عن وسائل الاعلام حفاظا على خصوصية الفئات المستفيدة. هذا وقد ابدى عمداء الكليات والاقسام مقترحاتهم وافكارهم البناءة لتفعيل دور طلبة الجامعة من خلال (وحدة خدمة المجتمع)، خدمة للمجتمع كبناء دور للمستحقين ومساعدتهم وعلاج المرضى وتقديم المشورات القانونية للمواطنين وغيرها من الامور التطوعية.