App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

269737477 7308642822495347 2540558173167529895 n 1

الجامعة الإسلامية في النجف الأشرف تفتح أبوابها للسنة الثانية للطلبة الحافظين للقرآن الكريم برعاية السيد رئيس الجامعة الإسلامية الأستاذ المساعد الدكتو

الجامعة الإسلامية في النجف الأشرف تفتح أبوابها للسنة الثانية للطلبة الحافظين للقرآن الكريم برعاية السيد رئيس الجامعة الإسلامية الأستاذ المساعد الدكتور عمار عبد الأمير السلامي جرت صباح يوم الاثنين ٢٠ /١٢/ ٢٠٢١ فعاليات اختبار الطلبة المتقدمين للدراسة في كليات الجامعة ضمن المنحة المجانية للطلبة الحافظين للقرآن الكريم كاملاً ،حيث تم اختبار الطلبة المتقدمين من قبل اللجنة المؤلفة من السادة: السيد عادل غالب الياسري في فقرة(قواعد التجويد) الاستاذ منتظر حسن المنصوري في فقرة (جودة الحفظ) الدكتور ناطق نجم الزركاني في فقرة (الوقف والابتداء) وبحضور السيد المساعد الإداري لرئيس الجامعة الدكتور (حسن طاهر ملحم ) وعميد كلية العلوم الإسلامية الاستاذ الدكتور (هادي عبد النبي التميمي) وعدد من الأساتذة . سائلين الله تعالى أن يوفق الجميع لخدمة القرآن الكريم .