App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

269606372 7299384116754551 5097334826903853489 n 1

قسم البناء والانشاءات يقيم زيارة علمية لطلبة قسم هندسة تقنيات البناء والإنشاءات المرحلة الثانية الدراسة الصباحية نظم قسم هندسة تقنيات البناء والإنش

قسم البناء والانشاءات يقيم زيارة علمية لطلبة قسم هندسة تقنيات البناء والإنشاءات المرحلة الثانية الدراسة الصباحية نظم قسم هندسة تقنيات البناء والإنشاءات زيارة علمية لطلبة المرحلة الثانية في مادة انشاء المباني لمشروع مجمع الفرقان التربوي في النجف الاشرف حاضر لهم فيها التدريسي م فضل ألأسدي مادة انشاء المباني وبحضور السيد عميد الكلية التقنية الهندسية الاستاذ الدكتور علي العذاري والأستاذ الدكتور عدنان الكويتي المحترمين وقد شارك في الشرح العملي الدكتور عدنان الكويتي وقدم لطلبته كثيرا من الأسس الهندسية المعتمدة في عمليات البناء في المشروع وتعد هذه الزيارة من ضمن النشاطات العلمية العملية التي تنظمها كلية الهندسة التقنية في الجامعة الإسلامية لطلبتها الأعزاء بغية تعزيز الجانب العملي والتطبيقي في دراستهم وتاهيلهم للدخول في سوق العمل بعد التخرج