App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

269687943 7290013551024941 2389145360025913639 n 1

قسم الدراسات القرآنية واللغوية في كلية العلوم الإسلامية يقيم ندوته العلمية السنوية احتفاء باليوم العالمي للغة العربية

أقام قسم الدراسات القرآنية واللغوية في كلية العلوم الإسلامية في الجامعة الإسلامية في النجف الأشرف ندوته العلمية السنوية احتفاء باليوم العالمي للغة العربية ١٢/١٨ علما بأنها كانت ندوة افتراضية؛ ذلك بأن المشاركات فيها كانت دولية وبسبب الظرف الصحي تعذر على الأساتذة المحاضرين الحضور إلى العراق للمشاركة حضوريا… وقد حاضر في هذه الندوة العلمية المباركة كل من :

١.أ.د.سعيد الزبيدي المحترم/جامعة نزوى/سلطنة عمان.
٢.أ.د.نادي الديك المحترم/ جامعة القدس المفتوحة/رام الله/فلسطين.

وقد قدم الأستاذان الجليلان أفكارا رائدة عن اللغة العربية وعالميتها ولماذا خصصت هذه اللغة الجليلة واختيرت لتكون لغة القرآن الكريم دون غيرها من سائر اللغات الإنسانية الأخرى… وحضر الندوة جمع مبارك من الأساتذة الأفاضل من العراق والدول العربية والإسلامية.. وقد كانت لمشاركاتهم الفاعلة في الحوار العلمي الذي تخلل الندوة أثر كبير في رفدنا بمعلومات أصيلة ومبتكرة…