App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

photo 2021 10 16 11 43 01 1

إنطلاق العام الدراسي الجديد 2021- 2022 في الجامعة الإسلامية في النجف الأشرف

تتقدم رئاسة الجامعة الاسلامية في النجف الاشرف المتمثلة بالسيد رئيس الجامعة الدكتور بأطيب التهاني وأجمل التبريكات لطلبتنا الأعزاء بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد 2021-2022 والعودة للدراسة متمنين لهم سنة مليئة بالنجاح ومكللة بالتوفيق حافل بالعطاء والتميز..
‌‎كما يسعدنا ان نرحب ايضا بكوادرنا التدريسية ومنتسبي الجامعة بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد، عازمين العقد على أن نجعل هذا العام عاما متميزاً بالجد والاجتهاد عامراً بالنشاط والعزيمة ولنجعل من كليتنا مثلاً يحتذى به على كافة الأصعدة.
راجين من طلبتنا الاعزاء ضرورة الإسراع في تلقي اللقاح المضاد لفيروس كورونا المستجد وجلب شهادة التلقيح ومراعاة التباعد الاجتماعي حرصاً على سلامتكم، بالإضافة إلى المواظبة على حضور المحاضرات النظرية والعملية وفقاً للجداول الدراسية التي تم اعلانها في الموقع الالكتروني للجامعة لتكون بداية هذا العام بداية صحيحة فيها حباً للعلم وتطلعاً للمعرفة مملوءه بالهمة والعزيمة والنشاطا وألامل في مستقبل زاهر.