App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

photo ٢٠٢١ ١٠ ٠٣ ٢٣ ٥٦ ١٠ 1

طلبة الجامعة الإسلامية في النجف الأشرف يحصلون على إجازة القراءة والإقراء للقرآن الكريم

بالتعاون مع دار التجويد لتعليم القرآن المجيد في النجف الأشرف، وبحضور مسؤول وحدة القرآن الكريم في الجامعة الإسلامية السيد محسن رسول الصفار، جرت صباح يوم الجمعة ١ تشرين الأول وعلى قاعة مزار الصحابي الجليل صافي صفا اليماني رضوان الله تعالى عليه مراسيم منح إجازة القراءة والإقراء لمجموعة من القراء والقارءات والحافظين والحافظات للقرآن الكريم. وبفضل الله وتوفيقه حصلت الحافظة (مريم احمد صادق)، احدى طالبات كلية العلوم الإسلامية في الجامعة الإسلامية، على إجازة القراءة والإقراء، بقراءة عاصم الكوفي براوييه حفص وشعبة عن طريق الشاطبية من المجيز القارئ الدكتور محمد فهمي عصفور، أستاذ القراءات العشر في الأزهر الشريف ومسؤول الإقراء في الشورى العليا للقرآن الكريم في إيران.