App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

IMG 20210918 102332 712 1

الجامعة الإسلامية تشارك في المؤتمر العلمي الثقافي الدولي حول أربعينية الإمام الحسين عليه السلام

عقدت في مدينة مشهد المقدسة بجمهورية إيران الإسلامية وقائع الدورة الثامنة للمؤتمر العلمي الثقافي الدولي حول أربعينية الإمام الحسين عليه السلام الذي يشترك في إقامته الجامعة الإسلامية في النجف الأشرف من العراق ومؤسسة أصحاب الحسين عليه السلام وعدد من المؤسسات والجامعات في جمهورية إيران الإسلامية ، وكان محور المؤتمر لهذا العام : أثر حركة الأربعين في صناعة وتطور التمدن والحضارة الإسلامية .

وقد إشترك في مؤتمر هذا العام عدد من علماء ومفكري العراق وايران وباكستان وافغانستان وطاجكستان وأذربيجان وقرغيزستان ، وحضر المؤتمر عن الجامعة الإسلامية الأستاذ الدكتور هادي عبد النبي التميمي عميد كلية العلوم الإسلامية ممثلا عن الدكتور عمار عبد الأمير السلامي رئيس الجامعة.

وقد إشترك الدكتور التميمي في المؤتمر ببحثه الموسوم : (الأثر الحضاري لمسيرة أربعينية الإمام الحسين عليه السلام في توحيد الصف الإسلامي للوصول الى يوم ظهور القائم من آل محمد (صلى الله عليه وآله وسلم)) .

 width=