App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

IMG 9802 Small 1

الجامعة الإسلامية في النجف الأشرف توقع اتفاقية التعاون مع اتحاد القرآنيين في النجف الأشرف

زار الجامعة الإسلامية اليوم الثلاثاء ١٣ تموز ٢٠٢١ وفد اتحاد القرآنيين في النجف الأشرف برئاسة السيد علاء محسن المحمودي، رئيس الاتحاد، لتوقيع اتفاقية التعاون بين الجامعة الإسلامية واتحاد القرآنيين في النجف الأشرف.
كان في استقبال الوفد السيد رئيس الجامعة الإسلامية الأستاذ المساعد الدكتور عمار السلامي والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية، الدكتور حسن طاهر ملحم، وعميد كلية العلوم الإسلامية الأستاذ الدكتور هادي عبد النبي التميمي، والسيد محسن رسول الصفار، مسؤول وحدة القرآن الكريم في الجامعة وعدد من أساتذة الجامعة الإسلامية.
أثناء الزيارة، عبر السيد رئيس الجامعة الإسلامية الدكتور عمار عبد الأمير السلامي عن استعداده لتقديم ماهو أفضل للطلبة من أجل نشر الوعي القرآني والنهوض بالواقع القرآني في المحافظة.
من جانبه، اشاد السيد رئيس الاتحاد علاء محسن المحمودي بالنشاطات القرآنية في الجامعة ومبادرتهم في دعم القراء وحفاظ القرآن الكريم، وقد عبّر عن استعداده التام للتعاون مع الجامعة لتعزيز العمل المشترك للنهوض بالواقع القرآني بين الشباب متمنياً للجميع دوام التوفيق في خدمة القرآن الكريم.