App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

photo 2021 06 08 08 35 03 Small 1

زيارة السيد رئيس الجامعة الإسلامية في النجف الأشرف إلى السيد محافظ الديوانية

بحث السيد رئيس الجامعة الإسلامية في النجف الاشرف الأستاذ المساعد الدكتور عمار عبد الامير السلامي مع السيد محافظ الديوانية، الأستاذ زهير علي الشعلان، اليوم الاثنين المصادف 2021/6/7 تطوير واقع التعليم العالي والبحث العلمي في المحافظة وفتح افاق التعاون مع الحكومة المحلية، بحضور رئيس الجامعة الإسلامية فرع الديوانية الأستاذ المساعد الدكتور محمد الموسوي.

وقال الشعلان: إن “البحث العلمي ركيزة أساسية للجامعة التي تنافس نظيراتها في التصنيفات المسؤولة عن تقييم جودة الخدمات التعليمية”.

وأعرب الشعلان، عن أمله “بتجاوز تداعيات الأزمة الصحية الراهنة والعودة الى الدوام الحضوري والمدمج على صعيد الدراسات العليا والأولية”، داعيا “التدريسيين والموظفين والطلبة الى أخذ اللقاحات واستكمال التطعيم والإسهام في الحفاظ على صحة المجتمع والمضي بإكمال متطلبات العام الدراسي الحالي والاستعداد للعام الدراسي المقبل”.

ووجه الشعلان، الدوائر المعنية وقسم املاك المحافظة الى إمكانية استملاك الأراضي ضمن التخطيط العمراني لتوسعة الجامعة الإسلامية وفتح كليات جديدة في المحافظة”.