App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

photo 2021 05 15 20 57 43 Small 2

كوادر الجامعة الإسلامية يهنئون مؤسس الجامعة سماحة السيد صدر الدين القبانجي بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك

زار وفد الجامعة الاسلامية سماحة حجة الاسلام والمسلمين السيد صدر الدين القبانجي مؤسس الجامعة الاسلامية  وترأس الوفد الدكتور عمار عبد الأمير السلامي رئيس الجامعة الإسلامية في النجف الاشرف وبحضور عمداء فروع الجامعة الإسلامية في الديوانية وبابل وعمداء الكليات في النجف الاشرف ومجموعة من أساتيذ وكوادر الجامعة

واشار السيد المؤسس لدى استقباله المهنئين بعيد الفطر المبارك الى الدعاء الوارد في ليلة القدر ((اللهم اجعل اسمي في السعداء وروحي مع الشهداء))، مستبشرا بالتطورات في الجامعة من استحداث الاقسام والنشاطات العلمية والبحثية في الجامعة داعياً من الله ان يحفظ طلبةوأساتيذ الجامعة من السوء  وكذلك مهنئا الشعب العراقي بهذا العيد وبحراكه المتواصل من اجل مستقبل افضل.