App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

IMG 7078 Small 2

الجامعة الإسلامية تقيم المسابقة القرآنية في حفظ القرآن الكريم

برعاية السيد رئيس الجامعة الإسلامية الأستاذ المساعد الدكتور عمار عبد الأمير السلامي أقامت وحدة القرآن الكريم في الجامعة الإسلامية في النجف الأشرف صباح هذا اليوم الاثنين ٢٧ رمضان الموافق ١٠ / آيار 2021م المسابقة القرآنية في حفظ خمسة أجزاء من القرآن الكريم وقد شارك فيها ١٣ حافظا وحافظة من طلبة الجامعة الإسلامية وكانت النتائج كالتالي:
المركز الأول /الطالب علي أصغر شهيد/ كلية التقنيات الطبية.
المركز الثاني /محمد طالب محسن /كلية العلوم الإسلامية
المركز الثالث /آلاء عباس مرتضى /كلية التقنيات الطبية
وكانت لجنة التحكيم مؤلفة من :
السيد عادل الياسري حكم قواعد التجويد
سماحة الشيخ ابو علي المنصوري حكم جودة الحفظ
سماحة الشيخ مهدي قلندر البياتي حكم الوقف والابتداء
الاستاذ علاء الصادقي حكم الصوت والنغم
وبحضور رئيس الجامعة الإسلامية وعميد كلية العلوم الإسلامية وعدد من اساتذة الجامعة فكل الشكر لجميع المشاركين والمساهمين في انجاح هذه المسابقة والشكر موصول لعريف الحفل الأخ العزيز والأستاذ المبدع زيد مدوحي سائلين المولى عز وجل أن يوفق الجميع في خدمة القرآن الكريم.