App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

photo 2021 04 21 13 14 24 Small 2

الجامعة الإسلامية تستقبل وفد اتحاد القرآنيين في النجف الأشرف

استقبل السيد رئيس الجامعة الإسلامية الأستاذ المساعد الدكتور عمار عبد الأمير السلامي المحترم، صباح يوم امس الاربعاء، وفد اتحاد القرآنيين في النجف الأشرف برئاسة الأستاذ علاء محسن المحمودي المحترم وكان في استقبالهم عميد كلية القانون سماحة السيد محمد الحسيني ومعاون عميد كلية التربية الدكتور ناظم السلامي ومسؤول وحدة القرآن الكريم في الجامعة الأستاذ محسن رسول الصفار.
وجاءت هذه الزيارة تعبيرا عن شكر اتحاد القرآنيين في النجف الأشرف والثناء على جهود الجامعة الإسلامية في احتضان القرآنيين ودعمهم المستمر للحركة القرآنية من خلال مبادرة السيد رئيس الجامعة بمنح الطلبة الحافظين للقرآن الكريم الدراسة مجانا في مختلف كليات الجامعة الإسلامية، مؤكدا دعمه للقراء وحفظة القرآن الكريم مشيرا الى ضرورة ان يأخذ حافظ القرآن دوره في نشر الثقافة القرآنية بين زملائه من الطلبة في جميع الاختصاصات.
وفي الختام قدم رئيس الإتحاد الأستاذ علاء محسن درع الاتحاد لرئيس الجامعة تثمينا لجهوده في دعم الحركة القرآنية وتكريم
حفظة القرآن الكريم من خلال المنحة المجانية، وكذلك تم تكريم السيد