App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

photo 2021 04 19 08 37 35 2

كلية الإعلام في الجامعة الإسلامية تقيم مسابقة الإبداع الإعلامي

 

بالتعاون مع نقابة الصحفيين العراقيين، وبرعاية رئيس الجامعة الاسلامية، الدكتور عمار عبد الامير السلامي، تقيم كلية الإعلام في الجامعة الاسلامية في النجف الأشرف مسابقة الإبداع الإعلامي، في الأول من شهر حزيران 2021 لأفضل الاعمال الإعلامية في مجالات : المقال الصحفي ، والتحقيق الصحفي، والتقرير الصحفي، والصورة، والتعليق الصوتي، والتقرير التلفزيوني، التحقيق التلفزيوني، والبرنامج التلفزيوني.
والدعوة عامة الى جميع إاعلاميي العراق وحسب الضوابط المرفقة..
للاشتراك بهذه المسابقة وعلى الراغبين بالاشتراك تسليم أعمالهم في نهاية الدوام الرسمي ليوم 20-5-2021. وترسل المشاركات على الواتساب 07803556657، أو على صفحة كلية الإعلام الجامعة الاسلامية في النجف الأشرف على الفيس بوك، او التسليم اليدوي لعمادة كلية الإعلام الجامعة الاسلامية النجف الأشرف.