App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

IMG 5424 Small 2

الجامعة الإسلامية تستقبل وفداً من كلية الإمام الكاظم

استقبلت الجامعة الاسلامية وفداً من كلية الإمام الكاظم، تمثل بالدكتور حسام حمزة الجبوري، معاون العميد لإدارة اقسام النجف الأشرف، والدكتور علي عبودي نعمة، مقرر قسم المالية والمصرفية، والدكتور عبدالله حسن حسين، مقرر قسم هندسة تقنيات الحاسوب.
وكان في استقبالهم رئيس الجامعة الاسلامية، الدكتور عمار عبد الامير السلامي، وجرى خلال اللقاء بحث سبل تعزيز التعاون بين الجانبين بما يعزز التعاون الفكري والعلمي للنهوض بالواقع الأكاديمي في المحافظة بشكل خاص والبلاد بشكل عام وتبادل وجهات النظر حول التعاون العلمي للنهوض بتجربة التعليم الإلكتروني.
وفي نهاية الزيارة، أهدى رئيس الجامعة الاسلامية للسيد معاون العميد لإدارة أقسام النجف الأشرف سلسلة من المطبوعات والنتاجات الفكرية ونسخة من المجلة الصادرة عن الجامعة الاسلامية في النجف الأشرف.