App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

photo 2021 04 11 00 25 50 1

رئيس الجامعة يشارك في المؤتمر الثاني لضمان الجودة في جامعة الفرات الأوسط التقنية

عُقِد في رحاب جامعة الفرات الأوسط التقنية، المؤتمر الثاني لضمان الجودة والإعتماد الأكاديمي تحت شعار: “ضمان الجودة والإعتماد الأكاديمي والاستدامة.. الطريق نحو العالمية في التعليم التقني”، برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب.
حضر وقائع المؤتمر ممثل معالي الوزير رئيس الإشراف والتقويم، الأستاذ الدكتور صلاح هادي الفتلاوي، ورؤساء الجامعات التقنية، ورئيس جامعة الكوفة، وجامعة جابر بن حيان للعلوم الطبية، والجامعة الإسلامية، وكلية المستقبل الجامعة، وكلية الإمام الكاظم (ع) الجامعة، وعدد من عمداء الكليات والمعاهد في الجامعات التقنية، وجمع من الضيوف والمنتسبين .
يهدف المؤتمر إلى تبادل الخبرات في مجال ضمان الجودة والإعتماد الاكاديمي في مؤسسات التعليم التقني، وإلى وضع آليات متميزة للدخول في التصنيفات الوطنية والعالمية، إضافة إلى الإبداع في مستقبل جودة التعليم التقني ضمن مفهموم الاستدامة في مؤسساتها وتحديد المعوقات والتحديات التي تواجه التعليم المدمج والإلكتروني في مؤسسات التعليم التقني.

 width= width= width= width=