App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

photo 2021 04 26 12 34 17 Small 2

الجامعة الاسلامية وبإسناد علمي من قبل مؤسسة IEEE فرع العراق تقيم المؤتمر الثالث للتكنلوجيا الهندسية وتطبيقاتها

الجامعة الاسلامية وبإسناد علمي من قبل مؤسسة IEEE فرع العراق تقيم المؤتمر الثالث للتكنلوجيا الهندسية وتطبيقاتها تحت شعار النهوض بالبحث العلمي خطوة اساس في بناء العراق الجديد.
وعلى منصة الزوم الالكترونية .

اقامت الجامعة الاسلامية في النجف الاشرف المؤتمرالدولي الثالث للتكنلوجيا الهندسية وتطبيقاتها تحث شعار( النهوض بالبحث العلمي خطوة اساس في بناء العراق الجديد) وبإسناد علمي من قبل مؤسسة IEEE فرع العراق وباستخدام منصة الزوم الإلكترونية وذلك بسبب الظروف التي يعيشها العراق والعالم من جائحة كورنا
وقد انطلقت فعاليات المؤتمرصباح يوم الاحد المصادف 6 ايلول 2020 وعلى مدى يومين وكان منهاج المؤتمر قد بدأ بتلاوة عطرة من آيات الذكر الحكيم تلاها الاستماع إلى عزف النشيد الوطني وبعدها كلمة رئيس المؤتمر الدكتور عمار عبد الامير السلامي رئيس الجامعة الإسلامية الذي رحب بالضيوف وأعلن بدء فعاليات هذا المحفل العلمي المبارك وبعد هذه الكلمة الترحيبية جاءت كلمة السيد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور نبيل عبد الصاحب المحترم والتي تلاها نيابة عنه الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين المحترم رئيس جهاز الإشراف