App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

thumbnail.php@fileimages 2F1news ali 2Fphoto 2F111111111111111ddd1111 142638747 1

قسم هندسة تقنيات الحاسوب يعقد المؤتمر السنوي لمناقشة بحوث طلبته

عقد قسم هندسة تقنيات الحاسوب في الجامعة الإسلامية في النجف الأشرف , مؤتمراً لمناقشة بحوث طلبة المرحلة الرابعة للعام الدراسي 2014 / 2015 , وذلك صباح يوم السبت المصادف 18/4/ 2015 , وأستهل المؤتمر بتلاوة عطرة لآي من القران الكريم , وقراءة سورة الفاتحة لأرواح شهداء العراق ولا سيما المسيرة العلمية , وبعدها جاءت كلمة السيد رئيس القسم الدكتور ناظم السلامي التي نقل فيها تحيات مؤسس الجامعة السيد صدر الدين القبانجي , والسيد العميد الدكتور عمار عبد الأمير السلامي , وتمنياتهم للمؤتمر بالنجاح والموفقية للباحثين , كما أكد السيد رئيس القسم على ضرورة أن تكون درجة وشهادة البكالوريوس كخطوة أولى نحو الدرجات والشهادات العلمية الأعلى , من أجل النهوض بالواقع العلمي في عراقنا العزيز. 
وقد شكلت ثلاث لجان لمناقشة البحوث , الأولى كانت برئاسة الأستاذ المساعد الدكتور محمد جعفر البيرماني , واللجنة الثانية برئاسة الدكتور سعد محي , واللجنة الثالثة برئاسة الأستاذ المتمرس الدكتور جعفر علوش .