App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

904873 641447335881629 2011848826 o Small 1

بدء فعاليات المؤتمر العلمي الاستذكاري حول السيد الشهيد محمد باقر الصدر (قدس سرّه)

بدأت برعاية سماحة المفكر الإسلامي، العلامة السيد صدر  الدين القبانجي، مؤسس الجامعة الإسلامية، والأستاذ علي محمد الحسين الأديب، معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي، والدكتور عمار عبد الأمير السلامي، عميد الكلية الإسلامية الجامعة، فعاليات المؤتمر العملي الاستذكاري حول السيد الشهيد محمد باقر الصدر الموسوم: “الرؤية إلى التاريخ والإنسان وصناعة المستقبل في فكر الإمام محمد باقر الصدر (قدس سره)”. وقد استهل بآيات مباركة من الذكر الحكيم تلاها النشيد الوطني العراقي وقراءة الفاتحة على روح الشهيد الصدر وشهداء العراق كافة.

هذا وقد حضر المؤتمر سماحة السيد القبانجي، والأستاذ الدكتور عبد المجيد حمزة الناصر، مستشار وزير التعليم العالي والبحث العلمي، نيابة عن الأستاذ علي الأديب،إضافة إلى النائب الأول لمحافظ النجف الأشرف، الأستاذ رزاق شريف، وسماحة السيد علي الميالي ممثلاُ عن تلامذة السيد الشهيد الصدر. وكان من الحضور أيضاً الأستاذ إسماعيل خليل الماضي المدير العام لتربية النجف الأشرف، وقائد شرطة النجف اللواء عبد الكريم المياحي، وعدد من الشخصيات الأكاديمية والعشائرية.