App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

thumbnail.php@fileimages 2Fnews 13 2Fsayyed 001 629259149 صغير 1

خلال كلمته في الاجتماع الدوري لممثلية الطلبة الجامعة الاسلامية السيد المؤسس : “الشعوب حركتها وتفاعلها تنطلق من حركة الشباب الواعي والمثقف”

أكد مؤسس الجامعة الإسلامية سماحة السيد صدر الدين  القبانجي أن الشعوب حركتها وتفاعلها تنطلق من حركة الشباب الواعي والمثقف، موضحاً أن للشباب دور كبير في تقويم المجتمع بأفكاره المتجدد،. كان ذلك باجتماعين منفصلين لممثلية الطلبة والطالبات.

وأكد سماحته كذلك أن نجاح الجامعة يستند على ثلاث مقومات:

1-     دور العمادة والإدارة في الجامعة:  مثمنا الدور الكبير لهما في إنجاح الجامعة بكل جوانبها الإدارية.

2-     دور الشباب وحيويته في الجامعة: مؤكداً الحضور المكثف والفاعل للشباب في المجتمع وحثهم على العمل من أجل دعم الحركة العلمية والتربوية في الجامعة طالباً منهم التواصل مع العمادة لإيصال مقترحات الطلبة.

3-     الإرشاد التربوي : يجب أن تتبنى الممثلية دور الإرشاد التربوي في الجامعة والاهتمام بالجانب الديني والعلمي وكيفية تفعيل الخطاب التوافقي

فيما استمع سماحته الى استفسارات واقتراحات  الممثلية بعمل الممثلية. هذا وقد حضر الجلسة الشيخ هشام الحسيني مسؤول المركز الاسلامي في تيدرويت بأمريكا وعميد الكلية الإسلامية الجامعة الدكتور عمار عبد الأمير السلامي ومعاون العميد الدكتور حسن طاهر ملحم، ومديرة قسم الإرشادوالتوجيه الديني الأستاذة حسناء القبانجي  .