App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

thumbnail.php@fileimages 2Fnews 6 2Ftakreem 001 456215835 1

الجامعة الإسلامية تكرّم المشاركين في دورة التخطيط الاستراتيجي الشخصي

كرمت الجامعة الإسلامية المشاركين في دورة التخطيط الاستراتيجي الشخصي التي أقامتها وحدة التدريب والتطوير في الجامعة الإسلامية. وقد حضر التكريم الدكتور عمار عبد الأمير السلامي، عميد الجامعة، والدكتور حسن طاهر ملحم، معاون العميد.

وقد قدّم الدكتور السلامي عرضاً عن وحدة التطوير والتدريب وأهدافها، والتي تحرص وحدة على اختيار أفضل المتدربين من ذوي الكفاءة المتميزة والخبرة المهنية الرائدة في مجال التدريب والتطوير، قائلاً: “هدفنا من إنشاء هذه الوحدة ليس فقط تطوير مهارات طلبتنا، بل حتى من أولئك الذين يرغبون من أبناء مجتمعنا لأجل الوصول بمجتمعنا إلى مصافي المجتمعات المتقدمة”. وركز الدكتور السلامي على أهمية دورات التنمية لما فيها من بناء الشخصية على الجانب العملي المستقبلي وعلى الجانب الاجتماعي.

في نهاية التكريم سلّم الدكتور السلامي والدكتور ملحم المشاركين شهاداتهم المعتمدة من الأكاديمية الدولية للتدريب الشخصي والتطوير القيادي في كندا.