App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

thumbnail.php@fileimages 2Fnews 4 2Finvasion 002 390139652 1

بدء فعاليات مؤتمر العلمي التاسع: “الغزو الثقافي لمجتمعاتنا الإسلامية.. الأسباب والنتائج”

تحت شعار “الغزو الثقافي لمجتمعاتنا الإسلامية.. الأسباب والنتائج”، وبرعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ علي الأديب، وبإشراف من عميد الكلية الإسلامية الجامعة، الدكتور عمار عبد الأمير السلامي، بدأت فعاليات المؤتمر العلمي التاسع بقراءة آيات مباركة من الذكر الحكيم، تلاها النشيد الوطني العراقي وقراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداء العراق.

وقد حضر افتتاح المؤتمر العديد من الشخصيات أبرزها: سماحة العلامة السيد صدر الدين القبانجي، مؤسس الجامعة الإسلامية، وعضو مجلس الشورى في المجلس الأعلى الإسلامي، الشيخ جلال الدين الصغير، وعميد كلية العلوم الإسلامية نبيابة عن رئيس جامعة تكريت، الأستاذ الدكتور هاشم الجبوري، و الأستاذ الدكتور علي ناصر حسين، نيابة عن الجامعة المستنصرية، وعدد من الشخصيات العلمائية، وعدد من الأساتذة الأكاديميين وحشد من الطلبة.

هذا وتتوزع البحوث المشاركة على أربع قاعات وعلى فترتين صباحية ومسائية.