App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

thumbnail.php@fileimages 2Fnews 3 2Fshow 001 774182138 1

وحدة الإرشاد الديني والتربوي تقيم معرضاً للفنون التشكيلية بذكرى استشهاد السيدة فاطمة الزهراء(ع)

أقامت وحدة الإرشاد الديني والتربوي معرضاً للفنون التشكيلية في القاعة النموذجية ضم العديد من لوحات الخط والرسم، بذكرى استشهاد السيد فاطمة الزهراء(ع)، قام برسمها طلبة الجامعة الإسلامية، وقد تم اختيارها من بين أفضل اللوحات المتقدمة للمعرض.

هذا وقد قام بافتتاح المعرض الدكتور عمار عبد الأمير السلامي، عميد الجامعة الإسلامية، والدكتور حسن طاهر ملحم، معاون العميد للشؤون الإدارية.  وقد حضر الافتتاح العديد من أساتذة الجامعة وحشد كبير من الطلبة.

وقد أشار عميد الجامعة، الدكتور السلامي خلال جولته في المعرض إلى أن نتاجات الطلبة كانت متوقعة، لاسيما وأن الإبداع كان واضحاً في أعمالهم المتميزة، وتمنى لهم مستقبلاً واعداً بمجالهم الفني والأكاديمي.