App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

thumbnail.php@fileimages 2Fnews2 2Fmeeting 23 dec 2012 998498187 1

السيد مؤسس الجامعة: احتضان الشباب وتفعيل طاقاتهم وفق القيم والثقافة الإسلامية

دعا مؤسس الجامعة الإسلامية سماحة المفكر الإسلامي السيد صدر الدين القبانجي إلى احتضان الشباب وتفعيل طاقاتهم في جميع المجالات وفق القيم والثقافة الإسلامية. جاء ذلك خلال اجتماع مجلس الجامعة الإسلامية في النجف الأشرف.


السيد المؤسس أشار إلى النجاحات التي حققتها الجامعة الإسلامية للأعوام السابقة ولهذا العام ، كما أثنى عن دور وزارة التعليم العالي بالخصوص السيد وزير التعليم العالي، والسيد مسؤول الإشراف الفني في دعم التعليم الأهلي والنهوض بالواقع التعليمي الجامعي في العراق .


كما دعا سماحته السادة في مجلس الجامعة إلى احتضان الشباب وتفعيل طاقاتهم و بالخصوص في المجال الرياضي، والفني، والمسرحي، مؤكداً الحرص على اعتماد الثقافة والقيم الإسلامية، بغية بناء جيل علمي وإسلامي. فيما دعا سماحته لفتح أقسام أخرى في الجامعة كالطب والصيدلية حيث الحاجة الكبيرة لهذين المجالين وبالخصوص على المستوى النسوي.