App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

thumbnail.php@fileimages 2Fnews 2Ftabreed 275388386 1

قسم هندسة تقنيات التكييف والتبريد: لجان جديدة بهدف زيادة نشاط القسم

في سعي الجامعة للنهوض بالواقع التدريسي والأكاديمي، تمَّ تشكيل لجان جديدة لسنة 2012-2013م، تهدف إلى زيادة نشاط القسم واستحداث آلية جديدة بالعمل فيه. فقد صرح المدرس حسن البراد، رئيس قسم هندسة تقنيات التكييف والتبريد، بأن الآليات الجديدة  تهدف إلى تنمية قدرات وكفاءات الكلية في مجال هندسة التكييف والتبريد، وإعداد كوادر فنية هندسية للانخراط في المجال العلمي للقطاعين الحكومي والخاصة، فضلاً عن تهيئة ومعرفة المبدعين، وتطوير خبراتهم بما يلائم التطور العلمي في هذا المجال.

 

وأضاف بأن قسم هندسة تقنيات التبريد والتكييف على أتم الاستعداد لاستقبال العام الدراسي الجديد مع استحداث مختبرات حديثة جداً من شأنها أن تزيد الكم المعرفي والعلمي للكلية، كما يستعد القسم لإعداد عدد من الندوات البحثية والنقاشية.