App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

thumbnail.php@fileimages 2Fammar 5 742165678 1

عميد الجامعة الاسلامية يزو كلية كايوغا و كلية جيفرسن في اطار الزيارت التي يقوم بها في الجامعات الامريكية

زار الدكتور عمار السلامي عميد الجامعة الاسلامية في النجف الاشرف مجموعة من الكليات والمؤسسات العلمية والاكاديمية في الولايات المتحدة الأمريكية وذلك إثناء الزيارة العلمية التي يقوم بها هناك ومن تلك الكليات والمؤسسات.

 حيث زار كلية  كايوغا  (ccc )المتخصصة في التكنولوجيا الحديثة والمتعاونة مع وكلة الفضاء ناسا.

وكذلك زار كلية جيفرسن المتخصصة في تكنولوجيا السيارات والمكننة الزراعية والمتعاونة مع شركة فورد للسيارات وكذلك زار مركز التطوير التقني والتدريب في نيويور.

 وكذلك زار مركز التعليم (ocmboces)المتخصص في برامج لتعليم المستمر في مجال الالكترونيات وتكنلوجيا التدفئة والتبريد وفي جميع ذلك يؤسس الدكتور تفاهمات و أواصر مشتركة بين الجامعة الاسلامية في النجف الاشرف وهذه الكليات العلمية المتطورة والمؤسسات مما يسهم في تطور الجامعة والتعليم في العراق .