App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

thumbnail.php@fileimages 2Fsha 627026042 1

شكر وتقدير من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للجامعة الاسلامية في النجف الاشرف

تقديراً لرعايتكم واهتمامكم للعقول النيرة والإبداعات الفكرية المتميزة من خلال إقامتكم

لاهتمامنا المتواصل برفد حركة التقدم والإبداع في المجال العلمي والفكري المتواصل والمتجدد الجامعة الإسلامية تحظى باهتمام وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتكرم بكتاب شكر من وزير التعليم العالي والبحث العلمي فيما يلي نص.

تقديراً لرعايتكم واهتمامكم للعقول النيرة والإبداعات الفكرية المتميزة من خلال إقامتكم ((جوائز الصديقة فاطمة الزهراء عليها السلام للإبداع الفكري بمناسبة وفاة بضعة الرسول صلى الله عله و سلم يوم 25/نيسان /2012 وسعيكم لدفع عجلة التقدم ، لا يسعنا الا ان نتقدم شكرنا لما تقدمونه من انجازات قيمة في تشجيع البحث العلمي .

ومن الله التوفيق ……

 الدكتور علي محمد الحسين الاديب وزير التعليم العالي والبحث العلمي