App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

thumbnail.php@fileimages 2Faaaaa 987410698 1

الجامعة الاسلامية تستضيف اذاعة الكوفة في النجف الاشرف

دأبت اذاعة الكوفة على تقوية وتوثيق علاقاتها بالجامعات والكليات وشرائح الطلبة وكثير من الشرائح الاجتماعية والعلمية والدينية في النجف الاشرف مشاركة منها في خدمة مدينة أمير المؤمنين ومذهب اهل البيت عليهم السلام ، ولأجل هذا زارت اذعة الكوفة الجامعة الاسلامية في النجف الاشرف والتقت بعدد من الاساتذه وطلبة الكلية والموظفين  وأنصبت الأسئلة حول قضايا ومسائل اجتماعية عامة وخاصه كمسألة الطاعة بين الزوج والزوجة وغلاء المهور وتأخير الزواج وتربية الاطفال وحقوقهم ومراسيم الزواج وبعض الأعراف الاجتماعية المتعلقة بذلك.

وفي نهاية لقائها الاذاعي هنأت اذاعة الكوفة الجامعة الاسلامية بمناسبة ميلاد السيدة الزهراء عليها السلام كما نقلت الجامعة الاسلامية عبر اذاعة الكوفة تهانيها للعالم الاسلامي والمراجع الغظام بهذه المناسبة العزيزة راجين من الله العزيز القدير توفيق المؤمنين لما فيه الخير والصلاح وان يعيد هذه المناسبة بالامن والامان لكل العراقين والمسلمين في العالم العربي والاسلامي .