App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

thumbnail.php@fileimages 2Fislsmicuniver.com 910507098 1

تعاون علمي بين جامعة أهل البيت عليهم السلام للدراسات العليا في إيران مع جامعة أهل البيت في كربلاء المقدسة و الكلية الاسلامية الجامعة في النجف الأشرف

قامة الدكتور عمار عبد الامير عميد الكلية صباح يوم الاثنين المصادف 17/2/2012 بزيارة جامعة اهل البيت في محافظة كربلاء المقدسة هو و الدكتور هادي عبد النبي التميمي رئيس قسم الفكر الاسلامي وقد إلتقوا بعمادة الجامعة اهل البيت في كربلاء و الوفد القادم من جامعة اهل البيت في ايران يتكون الوفد من الدكتور موسوي رئيس الجامعة والدكتور فضائلي المعاون العلمي وقد استقبل الدكتور محسن القزويني عميد جامعة اهل البيت في كربلاء المقدسة

وتم في الاجتماع بحث آليات قبول طلبة الدراسات العليا في الجامعة المذكورة في تخصصات القانون وعلم الكلام و التخصصات الأخرى في الجامعات الإيرانية الأخرى. حيث تقرر تشكيل لجنة من جامعة أهل البيت و الجامعة الاسلامية لمقابلة الطلبة المرشحين من الجامعات العراقية للدراسة في الجامعات الايرانية وبالخصوص في جامعة أهل البيت عليهم السلام الايرانية

ويذكر أنه سيعلن عن استقبال طلبات المقبولين للدراسات العليافي إيران ممن تتوفر فيهم الشروط و هي:

1- الحصول على درجة البكلوريوس في إحدى التخصصات المطلوبة.
2- لايقل معدل المتقدم عن 70%
3- لا يزيد عمر المتقدم عن 28 عاما.