App Icon

الجامعة الأسلامية

الجامعة الاسلامية

العتبة الكاظمية تتقدم بالشكر و التقدير الى جامعة الاسلامية في النجف الاشرف على اقامتها لجائزة باب الحوائج و كاظم الغيظ الامام موسى ابن جعفر الكاظم (ع) الدولية للابداع الفكري

وبهذه المناسبة تتقدّم الأمانة العامة للعتبة الكاظمية المقدسة متمثلة بأمينها العام خادم الإمامين الكاظمين الجوادين الدكتور حيدر حسن الشمّري، وأعضاء مجلس إدارته الموقّر بالشكر والتقدير إلى الجامعة الإسلامية في النجف الأشرف واللجان العلمية والتنظيمية وذلك لاهتمامها بفكر وتراث الإمامين الكاظمين “عليهما السلام” وتشجيعها الكفاءات والمواهب العلمية والأكاديمية، حين تسلمت (٧٦ بحثاً) أجيز منه (٥٠ بحثاً) للتنافس على الجائزة، وكذلك تهنئة جميع الباحثين الفائزين والمشاركين من دولة: ( العراق، وبريطانيا، وتونس، وسوريا، ولبنان، وإيران، ومصر، والبحرين، والجزائر) متمنين للجميع دوام التوفيق والسداد.